Kabar duka kembali menghampiri para fans Marc Marquez serta Tim Repsol Honda. Baby Alien di perkirakan batal membalap pada seri pertama MotoGP 2021 yang di selenggarakan di Qatar.
Meskipun beberapa waktu yang lalu Marquez sudah giat berlatih, Meskipun demikian keputusan untuk tidak membalap pada pembukaan seri MotoGP Qatar 2021 telah di Koordinasikan dengan tim dokter yang merawatnya.
Para dokter yang merawatnya menyarankan kepada Marc Marquez demi menunda beberapa seri balapan motogp 2021 demi masa pemulihannya untuk benar benar maksimal.
Perlu diketahui nih sama sobat mazmur.id , Marc Marquez sendiri sudah absen ikut balapan dalam waktu kurang lebih 8 bulan. Hal ini terjadi sebab Marc Marquez mengalami kecelakan yang cukup hebat hingga menyebabkan ada tulang nya yang mengalami keretakan.
Demi fans Baby Alien mohon bersabar ya hingga seri ketiga MotoGP 2021 yang dilaksanakan di Portugal. Tetap tunggu kabar berita, kondisi marc marquez terbaru di sini.
Tetap Menjaga Jarak, Memakai Masker termasuk Mencuci tangan ya.